Режим работы: будни с 9:30 до 22:00
Выходные и праздничные дни с 9:30 до 20:00
Наша почта: video.stb@mail.ru
+7 (499) 375-24-45
заявки принимаем круглые сутки!

Открыть меню
X

Отзывы

Оставить заявку и с вами свяжется специалист! Гарантируем полную конфиденциальность
персональных данных


На этой странице любой желающий может оставить отзыв об наших услугах.

Если Вы пользовались услугами нашей компании, оставьте, пожалуйста, свое мнение о проделанной работе.

Комментарии  

#1303 Миша 08.06.2016 17:26:00

Заказывал тут электромеханические защелки. Качество товара устроило. Буду заказывать еще при необходимости, если открою еще парочку магазов)))

#1301 Неколаев 06.06.2016 17:25:00

Брали тут видеодомофон для коттеджа своего. Кстати, очень классная и удобная вещь) Но суть не в этом. Хочется сказать спасибо сотрудникам СТБ-видео за оперативную работу и главное – за помощь в выборе такого удобного устройства.

#1300 Герман 06.06.2016 17:25:00

На складе и в офисе начали пропадать вещи и товар. Приняли решение сменить все замки. Начал искать надежную компанию, и так, по отзывам знакомых, выбрал эту фирму. Шесть замков дверных мне поменяли за пару часов. Ну что я могу сказать, приятно иметь дело с профи.

#1299 Мила 06.06.2016 17:24:00

Прямо в день моего рождения поломался замок дверной, настроение было капитально испорчено, ведь лишних хлопот ну никак не хотелось. Хорошо, что в фирме СТБ-видео работают такие высококвалифицированные мастера, которые готовы быстро и качественно отремонтировать замок. Если бы не вы, праздник был бы испорчен.

#1298 Дедков 05.06.2016 17:23:00

Пришлось обратиться в эту фирму, когда выяснилось, что ключи потеряны, а в дом как-то попасть нужно. В общем, нужно было вскрыть замок, при чем в выходной день – в воскресенье. Позвонил сразу кенту своему, и он уже вызвал мне специалиста из этой конторы. Приехали быстро и аккуратно открыли мне дверь, хотя замок у меня навороченный стоит. Спасибо, выручили.

#1297 Нина 04.06.2016 17:23:00

Нам необходимо было организовать хорошее видеонаблюдение на улица, причем с минимальными затратами на покупку камер. Сотрудник СТБ-видео помог нам в этом. Всего несколько камер было монтировано так, что просматривается теперь практически вся территории склада.

#1296 Ваня 04.06.2016 17:22:00

Заказывали турникет. Установка была произведена очень аккуратно. Спасибо.

#1295 Букин Стас 03.06.2016 17:21:00

Не люблю писать отзывы, но тут просто нужно это сделать. Хочу выразить свою благодарность мастеру, который выезжал неделю назад на замену замком на ул. Ленина. Вежливый, опытный, ответственный, пунктуальный. Желаю вам карьерного роста и побольше хороших клиентов.

#1294 None 03.06.2016 17:20:00

Заказывал установку видеонаблюдения в квартире. Ребята грамотно все продумали, камеры установили аккуратно. Картинка по итогу четка, обзор моей квартиры отличный. Ну что сказать – вы молодцы, и спасибки вам.

#1224 Гена 17.01.2016 01:20:00
Жена настояла на том, чтобы поставить на дачу сигнализацию. За мной был выбор только компании, которой можно было бы доверить столь ответственную работу. Выбор на фирму «СТБ-видео» пал не зря. Я прочел много положительных отзывов об их работе. Вот теперь и я свой оставляю, так как действительно хорошо работают пацаны.

  • CAPTCHA
  • Рейтинг@Mail.ru